Главная / Top / Finger food party: 4 рецепта канапе для вечеринки в ручном формате

Finger food party: 4 рецепта канапе для вечеринки в ручном формате

18 января, 2016

finger-food-party1

Красивенькие, вкусненькие, полезненькие… Фингер фуд закуски — лучшее, что можно было придумать для веселенькой, оригинальненькой вечеринки.

Персик с горгонзолой
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. консервированные персики
  2. горгонзола
Способ приготовления
  1. Консервированные персики разделите на половинки.
  2. В каждую половинку персика по центру положите немного горгонзолы.
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/
Канапе из огурца и лосося
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. огурец
  2. крем-сыр
  3. слабосоленный лосось
Способ приготовления
  1. Огурец очистите и нарежьте крупными кружочками.
  2. На каждый кружок огурца намажьте комнатной температуры крем-сыр.
  3. На каждое канапе из огурца сверху выложите по тонкому слайсу слабосоленного лосося. Можете украсить закуску небольшой веточкой свежего укропа.
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/
Греческий салат на шпажке
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. сыр фета
  2. помидоры черри
  3. огурец
  4. маслины без косточки
Способ приготовления
  1. На шпажки нанизывайте поочердно все ингредиенты греческого салата.
  2. Начните с черри, затем кубик феты, тонкий срез огурца и в завершение — большая черная маслина без косточки.
  3. Сбрызните салат на шпажке оливковым маслом.
  4. Закуска готова! Подавайте ко столу.
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/
Сендвич из свеклы и козьего сыра
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. свекла среднего размера
  2. козий крем-сыр
  3. измельченная петрушка
  4. немного жидкого меда
  5. соль, черный перец
Способ приготовления
  1. Вареную свеклу очистите и тонко нарежьте. Можете резать квадратами, треугольниками или иж каждого слайса вырезать с помощью формы круги.
  2. Перемешайте крем-сыр комнатной температуры с измельченной петрушкой, добавьте немного жидкого меда, приправьте солью и черным перцем.
  3. Перемазывайте кусочки свеклы полученной сырной массой и формируйте сендвичи.
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/

Метки: , , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *