Главная / Еда / Брускетты/тапас / Брускетта с зеленым горошком и яйцом

Брускетта с зеленым горошком и яйцом

7 июля, 2015

Брускетта с нежным крем-сыром, пюре из зеленого горошка с чесноком, мятой и яйцом так вкусна, что удержаться, чтобы не съесть еще кусочек, просто нереально!

Брускетта с зеленым горошком

Брускетта с зеленым горошком и яйцом
Порций: 4
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. багет
  2. 400 г зеленого горошка
  3. 50 г мяты
  4. 2 зубчика чеснока
  5. крем-сыр
  6. 1 ст. ложка тертого пармезана
  7. соль, перец
  8. вареное яйцо
Способ приготовления
  1. Нарежьте багет, смажьте растительным маслом, натрите чесноком и подсушите в разогретой духовке минут 5.
  2. В сотейнике в течение 5 минут проварите горошек, измельченный зубчик чеснока с 50 мл воды.
  3. Перебейте горошек блендером в пюре. Добавьте нарезанные листья мяты и еще раз перебейте. Доведите до вкуса с помощью соли и перца.
  4. Крем-сыр перемешайте с тертым пармезаном, посолите, поперчите.
  5. Вареное яйцо нарежьте на три-четыре части.
  6. На гренку намажьте крем-сыр, затем горохово-мятное пюре, сверху выложите кусочки яйца.
  7. Брускетта готова, приятного аппетита!
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/

 

Брускетта с зеленым горошком и яйцом

Фото: Роман Шедловский

Метки: , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *