Главная / Новости / Тарелка для здорового питания

Тарелка для здорового питания

8 апреля, 2015

Тарелка для здорового питанияГолландский дизайнер Аннет Брюиль решила значительно облегчить жизнь всем, кто заботится о правильности своего питания. Мерная тарелка EТE, разработанная голландкой, позволяет контролировать размеры порций еды, наочно демонстрируя, сколько и каких продуктов нужно поместить на тарелку. «Имея такую тарелку на своей кухне, вы точно будете застрахованы от переедания», — говорит дизайнер.

Тарелку можно использовать для подачи белковой еды (тофу, мяса, рыбы), овощей, крахмалосодержащих (рис, макароны, картофель), салатов и блюд из нескольких ингредиентов. На ETE указаны четкие секции для размещения соответствующих групп продуктов, таким образом вы будете точно знать, сколько риса и сколько рыбы с овощами следует положить на тарелку, соблюдая каноны правильного питания, разработанные ведущими американскими и голландскими диетологами.

Стоимость такой чудо-тарелки составляет $ 31.36, приобрести ее можно через сайт ETE.

Если же хотите превратить вашу любимую lubiana посуду или тарелки любого другого посудного бренда в супер полезный предмет с мерной шкалой, испытайте свои дизайнерские таланты на практике. Просто сделайте разметку специальными витражными красками или фломастерами, как на оригинальной тарелке ЕТЕ, а затем запекайте посудину в духовке при высокой температуре. Хотя сама автор мерной тары сомневается в долговечности посуды «кустарно-домашнего» дизайна. В отличие от тарелки ЕТЕ, ярким цветам и надписям которой не страшна ни одна посудомоечная машина, обозначенные в домашних условиях сектора для разных видов продуктов очень быстро сотрутся.

Метки: , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *