Главная / Новости / Шампанское во фраке от Piper-Heidsieck для киноманов

Шампанское во фраке от Piper-Heidsieck для киноманов

6 мая, 2014

В честь 67 Каннского кинофестиваля дом шампанских вин Piper-Heidsieck, основанный в 1785 году, выпустил ограниченный тираж напитка, облаченного во фрак и черную бабочку. Шампанское для любителей кино поступило в продажу с начала мая в избранные розничные магазины Европы и Великобритании.

Дом Piper-Heidsieck является официальным спонсором Каннского кинофестиваля. Тематическая бутылка призвана обратить еще больше внимания на событие. Кроме того, специальное оформление несет и функциональную нагрузку − с её помощью напиток дольше остается охлажденным. Полное название шампанского звучит так − Piper-Heidsieck black tie ice jacket. Покупатели оригинального напитка смогут принять участие в специальных розыгрышах с ценными призами.

По словам старшего бренд-менеджера Piper-Heidsieck Оливера Диксона, шампанское не теряет своей популярности. Статистика показывает, что игристое вино покупают в большинстве случаев как подарок, поэтому компаниям-производителям приходится придумывать всё новые и новые уловки, чтобы оставлять конкурентов позади и получать прибыль.

Метки: ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *