Главная / Новости / Проект «Свинина» от Templeton Rye Distillery

Проект «Свинина» от Templeton Rye Distillery

10 мая, 2014

Ликеро-водочный завод Templeton Rye (Айова, США) решил обеспечить любителей виски не только выпивкой, но и достойной закуской. Зачем мучиться над придумыванием очередного маринада для мяса? Одна ошибка − пикник или барбекю испорчены. Вместо этого Templeton Rye Distillery предлагает действовать наверняка, покупая мясо свинок, откормленных зернами, оставшимися после процесса производства виски.

Вискокурня решилась на эксперимент, получивший название Templeton Rye Pork Project. В нем участвуют 25 свиней породы дюрок, чье мясо считается особенно нежным. За зверюшками ухаживает человек с двумя высшими образованиями и особо трепетным отношением к здоровой пище.

По словам сотрудников Templeton Rye Distillery, животноводство и производство виски исторически всегда шли рядом. Для завода такой эксперимент явно не станет убыточным, ведь уже получены первые заказы на мясо из ресторанов США.

Метки:

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *