Главная / Top / Виски J&B Urban Honey: для нового поколения потребителей

Виски J&B Urban Honey: для нового поколения потребителей

8 апреля, 2014

Компания Diageo в последнее время очень активна: несколько судебных разбирательств, глобальные капиталовложения и, конечно же, новинки. Встречайте – виски J&B Urban Honey – шотландский, породистый.

Доходы от продажи виски растут, популярность данного напитка не падает, так почему же не пользоваться моментом, имея в собственности такое количество заводов как у Diageo. Алкогольный гигант выпустил напиток, специально разработанный для более молодой аудитории. Виски J&B Urban Honey предназначен для мужчин и женщин, которым свойственно стремление к чему-то новому на основе чего-то старого и проверенного. Если правильно сочетать традиции и новшества, получится сбалансированный напиток, приятно удивляющий отменным вкусом, легкостью пития (при 35% содержания алкоголя) и стильным внешним видом. Все эти характеристики присущи виски J&B Urban Honey.

Если вы трудитесь как настоящая городская офисная пчела, лучшего напитка для разгрузочной пятницы не найти! J&B Urban Honey можно потреблять в чистом виде и смешивать в коктейлях. Премьера напитка анонсирована уже в этом месяце в Испании.

Метки: ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *