Главная / Новости / Starbucks и сатанисты – новый скандал

Starbucks и сатанисты – новый скандал

7 апреля, 2014

Сеть кофеен Starbucks вновь оказалась в эпицентре внимания американской прессы. Виной тому случай, произошедший в одном из кафе сети в городе Батон-Руж, штат Луизиана. Посетительница не обратилась с жалобой к администрации заведения из-за того, что на пенке ее напитка оказались знаки «666» и пентаграмма, а выложила фотографии в Facebook. В наше время это гораздо действеннее.

Если со звездой любительница кофе еще могла смириться, ведь оная является частью символики Starbucks, то всем известная зловещая комбинация цифр оскорбила женщину до глубины души. Посетительница кафе в своем комментарии к фотографиям заметила: «Эти «художественные работы» свидетельствуют о непрофессионализме и неуважении к другим людям. Я – католичка, и могла бы подать иск на Starbucks с большим удовольствием. Но у меня хватает здравого смысла этого не делать. Надеюсь, сотрудники Starbucks не будут больше забывать об этике».

Служба связей с общественность компании Starbucks отреагировала своевременно, извинившись и пообещав расследовать инцидент и наказать виновных. Что примечательно, фото со злосчастными изображениями было также оперативно удалено со страницы Starbucks в Facebook, хотя за недолгое время своего там пребывания изображение успело набрать более 1800 отметок «Нравится». Имидж превыше всего!

Метки: ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *