Главная / Top / Absolut Karnival – новая водка в ритме самбы

Absolut Karnival – новая водка в ритме самбы

3 апреля, 2014

Компания Pernod Ricard представила новинку из серии лимитированного алкоголя, предназначенного для продажи в зонах свободной торговли аэропортов мира. Любителям качественной водки производитель предлагает окунуться в веселье и беззаботность бразильского карнавала. Чтобы напиток больше соответствовал тематике, для создания этикетки был приглашен художник-график Рафаэль Грампа.

Absolut Karnival подтверждает свое название наличием в составе цветов апельсина и маракуйи. Вкус обещает быть легким и приятным. В начале апреля лимитированная партия водки, которую производитель советует не столько пить, сколько коллекционировать, поступит в аэропорты Стокгольма, Амстердама, Франкфурта, Кёльна, Лондона.

Водка AbsolutKarnival продолжает серию эксклюзивного крепкого алкоголя, в которой ранее уже вышли оригинальные экземпляры − Absolut Denim, Absolut Oz совместно с режиссером Базом Лурманом, Absolut Mexico при участии художника-татуировщика Доктора Лакра. Если собрать все эти экземпляры, то действительно получится пестрая коллекция современного искусства на фоне качественного алкоголя.

Метки: ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *