Главная / Новости / В Москве открылся второй бутик французского королевского шоколадного дома DEBAUVE & GALLAIS

В Москве открылся второй бутик французского королевского шоколадного дома DEBAUVE & GALLAIS

17 ноября, 2013

12 ноября 2013 года в московском торговом центре «Гименей» на Большой Якиманке, 22 состоялось долгожданное открытие второго бутика старейшего в мире шоколадного дома – Debauve & Gallais.

В Москве открылся второй бутик французского королевского шоколадного дома DEBAUVE & GALLAISТоржественный коктейль по случаю открытия посетил генеральный директор марки господин Бернар Пуссен, который лично перерезал ленточку, что ознаменовало не только официальное открытие, но и появление марки Debauve & Gallais в России. Также специальным гостем вечера стал г-н Даниель Мастер — Советник-Посланник, Глава Экономической Службы Посольства Франции в России.

Открытие московского бутика – это действительно знаковое событие для Шоколадного дома. До этого момента знаменитый шоколад привозили в Россию исключительно по заказу царской семьи.

В Москве открылся второй бутик французского королевского шоколадного дома DEBAUVE & GALLAIS

На протяжении вечера гостей угощали сладостями от Debauve & Gallais и специально приготовленным коктейлем из горячего шоколада.

Мероприятие посетили представители посольства Франции, администрации Президента Российской Федерации и Правительства Москвы, коллегии адвокатов, а также представители СМИ, клиенты и друзья марки.

Метки: ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *