Главная / Top / 5 самых горячих алкогольных новинок уходящего 2013 года

5 самых горячих алкогольных новинок уходящего 2013 года

29 ноября, 2013

5 самых горячих алкогольных новинок уходящего 2013 года
В конце осени многие производители алкоголя поспешили представить новинки, чтобы уже зимой потребители смогли разнообразить приближающиеся праздники гламурной водкой, медовым виски или вином с эротическим подтекстом. Что выберете вы?

1. Водка «Русский стандарт. Жар-птица»

Первое ограниченное издание в истории водки «Русский стандарт». И начинает бренд во всей красе – с жар-птицами в стиле Петриковской росписи. Возвращение к корням, о котором заявлено в дизайне, будет доступно не широкому кругу потребителей, а лишь тем, кто зимой будет частенько летать на самолетах и проводить свободное время в зонах беспошлинной торговли. В продажу поступит в декабре 2013 года.

«Русский стандарт. Жар-птица» − это классическая русская водка из Санкт-Петербурга, которая своим внешним видом рисует стать отличным подарком для любителей цыган, медведей и красной икры. Если серьезно, то символ сказочной жар-птицы выбран с явным подтекстом. С одной стороны – символ надежды, исполнения желаний, с другой – риск стать заложником случайного волшебства.

2. Водка Absolut Amber

Культура пития настолько глубоко вошла в массы, что рискует спровоцировать развитие депрессии у производителей алкоголя. Виной всему осведомленность потребителя, который уловил главный тезис: хороший напиток должен быть выдержан в бочке. И вот понеслось. Мало было экспериментаторам джина. Теперь черед водки. Absolut Amber – своеобразны вызов бренда, который решил не просто поэкспериментировать со вкусом, но и потеснить виски, столь нахально подвинувший водку во всех городах и весях.

Absolut Amber обладает нежным ароматом дуба, имеет замечательный янтарный цвет и тонкие вкусовые ноты ванили, дыма, карамели, которым обязан бочкам из-под бурбона. Pernod Ricard интригует и рискует. Оправданно ли? Покажут цифры.

3. Виски Jim Beam Maple

Не так давно бренд разнообразил линейку напитков виски с медом. Не то, чтобы предсказуемо, но как-то вторично. Хотя, на этом Jim Beam не остановился. С октября на полках американских магазинов красуется виски с кленовым сиропом. Вот это уже кое-что! Классический кентуккийский бурбон с ароматом кленового сиропа, тягуче-сладкий… Так и просится в личный бар для придания зиме тепла и разнообразия. Jim Beam Maple содержит 35% алкоголя, имеет ярко выраженный сладковатый вкус с оттенком карамели. Производитель рекомендует подавать напиток охлажденным со льдом или в коктейлях. Финальный штрих – стоимость 16 долларов делает Jim Beam Maple еще краше и желаннее.

4. Вино 50 Shades of Grey, Red Satin 2009

Пикантный подарок больше не нужно искать в секс-шопе. К облегчению любителей романтики и эротической литературы красное вино с недавних пор приобрело еще больше смысловой нагрузки. И все благодаря британской писательнице Э. Л. Джеймс. Заработав приличный капитал на своих эротических романах, эта умная женщина решила попробовать себя в виноделии. Продает ли писательница имя или качественное вино? Ответить на этот вопрос поможет лишь бутылочка со смесью из сортов Сира и Петит Сира, выращенных в Калифорнии. Поклонники приключений Кристиана Грея и Анастейши Стил утверждают, что напиток отличается приятными нотами черной вишни, какао, карамели, ванили, гвоздики и даже кожи. Оформление бутылки безупречно.

5. Виски Johnnie Walker Blue Label Skylines

Очень, очень красивое лимитированное издание культового скотча Johnnie Walker, в котором тема путешествий раскрыта со всей прямотой и наглядностью. В качестве наглядности выступают узнаваемые очертания городов: Сингапура, Гонконга, Мумбаи, Сан-Франциско, Лос-Анджелеса, Нью-Йорка. Изображения выгравированы на бутылке и нарисованы на коробке. Каждый экземпляр Johnnie Walker Blue Label Skylines имеет индивидуальный номер.

Данный виски предназначен для продажи в аэропортах. Согласитесь, приятно привезти из поездки не только энное количество фотографий и магнитиков на холодильник, но и лимитированный виски. Пока четких описаний вкусовых характеристик Johnnie Walker Blue Label Skylines нам добыть не удалось. Но в Diageo утверждают, что к бленду подошли со всей ответственностью.

Метки: , , , , ,

Новости партнеров

1 комментарий

Комментарии: 5 самых горячих алкогольных новинок уходящего 2013 года

  • Илона
    Декабрь 8, 2013 at 8:43 дп

    Мне больше по душе сладкие вина, хотя хорошее виски никогда не помешает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *