Главная / Top / Martini® отметил свое 150-летие роскошной гала-вечеринкой

Martini® отметил свое 150-летие роскошной гала-вечеринкой

4 октября, 2013

Берега итальянского озера Комо радушно приняли обитателей блистающего мира под названием MARTINI.

ОЗЕРО КОМО, ИТАЛИЯ, 19 сентября 2013 г. – MARTINI, бренд, под которым выпускаются всемирно любимые вермуты и итальянские игристые вина, с размахом отпраздновал свое 150-летие на берегах озера Комо.

Гала-вечеринка, организованная в честь юбилея MARTINI – символа итальянского стиля и страсти, – была полна удивительных моментов, связанных с прошлым, настоящим и будущим бренда. Все действо происходило на фоне потрясающе красивых озерных пейзажей.

Среди гостей праздника, проходившего на роскошной вилле Эрба, были замечены известная певица Лили Аллен (Lily Allen), номинант на «Грэмми» Чилли Гонзалес (Chilly Gonzales), диджей и продюсер Марк Ронсон (Mark Ronson), супермодель и актриса Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley). Мировые селебритиз наслаждались игристыми винами и коллекцией великолепных коктейлей с вермутом MARTINI, вместе с остальными 600 гостями вечеринки открывая для себя интереснейшие тренды, которые бренд в свое время привнес в автоспорт, кинематограф, моду и искусство.

КЛАССИЧЕСКИЕ КОКТЕЙЛИ

Коктейли, подаваемые на вечеринке, были созданы ведущими мировыми барменами и включали как классику («Негрони» и «Манхэттен», одни из первых коктейлей с MARTINI), так и актуальные новинки – например, MARTINI Royale, освежающий коктейль из смешанных в равных пропорциях MARTINI Prosecco и MARTINI Bianco или Rosato, который подается со льдом, долькой лайма и веточкой мяты.

На протяжении полутора веков уникальный вкус вермута и игристых вин MARTINI создается настоящими мастерами своего дела, которые используют только самые лучшие ингредиенты. Спустя 150 лет этот вкус все так же соответствует высочайшим стандартам качества и остается таким же, каким он был в 1863 году, когда его создал Луиджи Росси – выдающийся знаток трав и эксперт по ликерам. Именно Росси вместе со своими партнерами – талантливым коммерсантом Алессандро Мартини и бухгалтером Теофило Сола – 150 лет назад создали великий напиток, который сегодня весь мир знает как MARTINI.

«АВТОЧАСОВЫЕ» НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ MARTINI 150 Anniversary Gala In Lake Como

Прибывающих гостей встречал мини-парк великолепных гоночных автомобилей MARTINI, припаркованных на красной дорожке. Бренд уже многие годы поддерживает автогонки и является воплощением куража, креативности и стремления к победе, характерного для этого вида спорта. Классические модели авто стоимостью более 6 миллионов евро (8 миллионов долл.) ознаменовали новую эру автогонок MARTINI, началом которой стал этот год – год празднования 150-летия бренда.

Одним из самых ярких музыкальных перфомансов вечера стало совместное выступление Лили Аллен и Чилли Гонзалеса на плавающей посреди озера Комо сцене. Марк Ронсон отыграл специально подготовленный к юбилею сет. А знаменитый Orchestra Italiana Del Cinema развлекал гостей лучшими музыкальными композициями из шедевров Феллини – дань долгой и взаимной любви MARTINI к кинематографу.

«Стать частью грандиозного торжества по случаю 150-летия MARTINI – большая честь для меня, – отметила Лили Аллен. – Вилла просто роскошна, публика очень веселая, MARTINI Royale льются рекой, и мне невероятно понравилось выступать вместе с Чилли. С днем рождения, MARTINI!»

MARTINI НАВСЕГДА

Почетными гостями мероприятия стали Факундо Л. Бакарди (Facundo L. Bacardi) – председатель правления Bacardi Limited и праправнук основателя Bacardi дона Факундо Бакарди Массо (Facundo Bacardí Massó) – и Эд Ширли (Ed Shirley), президент и главный исполнительный директор Bacardi Limited. Компания приобрела группу Martini & Rossi в 1993 году. В ходе вечера господин Бакарди поднял тост за 150 удивительных лет и будущий успех MARTINI.

«Мы очень рады находиться здесь, на празднике, посвященном полуторавековому юбилею MARTINI – бренда, который давно стал синонимом неповторимого итальянского стиля. Я горжусь, что являюсь частью успешной истории MARTINI, – отметил г-н Бакарди. – Эта великолепная вечеринка полностью олицетворяет дух бренда и задает его будущее. Мир MARTINI и сегодня остается таким же захватывающим, каким он был 150 лет назад, когда первые потребители полюбили этот напиток за страсть, шарм и особый стиль. И мы с нетерпением предвкушаем будущее MARTINI, которое, как мы надеемся, будет столь же стильным и страстным, как и его настоящее».

Приглашаем Вас посмотреть видео с празднования 150-летия на берегах озера Комо

Метки:

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *