Главная / Новости / Martini Asti 2014 limited edition — стильный подарок для особых случаев

Martini Asti 2014 limited edition — стильный подарок для особых случаев

12 октября, 2013

Хотели бы вы подарить дорогому вам человеку что-то действительно уникальное? Сделать особый случай по-настоящему особенным? Достойно подготовиться к Новому году и Рождеству? Преподнесите своим друзьям или близким стильный подарок, отлично подчеркивающий торжественность и волшебство момента. MARTINI® представляет лимитированную партию игристого вина MARTINI® Asti, каждая бутылка из которой может быть персонализирована – для любого человека и по любому поводу.

ЗАЛОГ УСПЕХА – ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ

Растущая популярность персонализированных подарков вдохновила MARTINI® на перезапуск лимитированной партии игристого вина MARTINI® Asti. Поэтому если вы хотите кого-то удивить или сделать момент незабываемым, просто возьмите фломастер, прикрепленный к стильной белой бутылке MARTINI® Asti, – и дайте волю своей креативности! Ваши рисунки и пожелания сделают бутылку поистине уникальной, придадут ей неповторимый стиль и настроение. Все зависит только от ваших чувств, вашей личности и вашего отношения к тому, кому предназначается подарок.

Лимитированная партия MARTINI® Asti представлена бутылками с тремя видами светящихся узоров. Ищете подарок к Рождеству? Выбирайте «декор» с елочками и снежинками. Не знаете, что преподнести в Новый год? Отличным выбором станет бутылка MARTINI® Asti с мерцающими звездами.

О MARTINI® ASTI

MARTINI® Asti – титулованное игристое вино, которое производится на северо-западе Италии в Пьемонте. При изготовлении этого классического итальянского напитка используется виноград сорта мускат, который прессуется и ферментируется всего лишь один раз. Вот почему у MARTINI® Asti такой приятный вкус и аромат с нотками винограда, дыни, персика и бриоши. Это вино подается охлажденным или со льдом, прекрасно подходит к десертам или фруктовым салатам. Белая бутылка является одним из символов празднования 150-летия бренда MARTINI®: его основатели верили в девиз «Удачи нет – есть тот, кто ее создает», а значит, все зависит исключительно от того, в чьи руки попадает бутылка, от его настроения, желаний, состояния души. Создавайте же свою удачу, создавайте свои шедевры, осмельтесь и выразите все свои истинные чувства – вместе с бутылкой MARTINI® Asti!

Лимитированная партия игристого вина MARTINI® Asti будет доступна с октября 2013 года в 10 европейских странах, включая Украину. Рекомендованная розничная цена бутылки – 150 гривен.

Метки:

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *