Главная / Новости / Кто самый сильный flair-бармен Киева-2013

Кто самый сильный flair-бармен Киева-2013

12 октября, 2013

В Киеве состоялся финал турнира барменов «Kiev Flair Club 2013». Столичные последователи флейринга узнали, кто самый сильный flair-бармен Киева 2013.

Кто самый сильный flair-бармен Киева-2013Выход в финал после четырех напряженных раундов – уже значимое событие, а битва за первенство – грандиозное зрелище! В финале сошлись 10 ярких финалистов, которые показали впечатляющую технику, драйв и эмоции, надолго зарядившие жюри и болельщиков.
Финалисты боролись в дисциплинах – Working Flair и Exhibition Flair. Правила конкурса: за 5 минут приготовить 2 коктейля – Red Stag+Shark и Jim Beam Coffe Cola. Блестяще с этим заданием справились:

3-е место — Евгений Соколов;
2-е место — Евгений Яковенко;
1-е место — Константин Луцков.

Также были награждены участники, которые получили номинации «Зрительские симпатии» и «Лучший баланс».

Сергей Хоров, координатор конкурса, прокомментировал яркое событие в жизни киевских барменов так: «Киев увидел настоящее шоу! И очень приятно, что финалисты не останавливаются на достигнутом, а хотят расти, развиваться и совершенствоваться дальше. На следующем конкурсе в Москве мы все будем болеть за наших лучших барменов и совершенно очевидно, что наши финалисты выступят на очень высоком уровне».

Kiev Flair Club — это локальный турнир, который проводится в Киеве с 2009 г. «Когда мы начинали работу над организацией этого проекта, то выделяли 3 основные цели, – говорит координатор проекта Сергей Хоров. — Это, прежде всего, повышение профессионального уровня flair-барменов Киева, развитие культуры употребления алкоголя в Украине и третье по счету, но не по значимости — выявление новых талантов».

Отборочные туры проходят в формате flair-battle. Количество конкурсантов не ограничено. В финал проходят 10 участников. Кроме того, в каждом туре разыгрывается специальный приз за «Лучший баланс» (за лучшее доказательство антигравитационного искусства бармена).

Метки: ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *