Главная / Новости / Азия жаждет все больше статусного коньяка

Азия жаждет все больше статусного коньяка

14 июля, 2013

Ведущие производители коньяка Франции пришли к выводу, что именно динамичный рынок Азии вот уже несколько лет подряд является для них мощнейшим стимулом. Китай стал главным экспортным рынком для многих знаменитых и известных в узких кругах коньячных домов.

Азия жаждет все больше статусного коньяка Производителя коньяка идут на всяческие уступки азиатским потребителям. Например, зная их любовь к статусным напиткам, отдельные дома выпускают ограниченные тиражи коньяка, возраст которого колеблется от 50 до 30 лет.

Так, коньячный дом Camus, генеральный директор которого переехал жить в Пекин, чтобы ближе находиться к потребителю, изменил свой логотип. Компания добавила золотой цвет, потому что в Китае он считается символом благополучия. Видимо, старания стоят того.

Коньячный дом Camus в прошлом году заработал £ 130, продавая свои статусные напитки в 40 странах мира. Но все последние эксклюзивные тиражи копания предпочитает продавать именно в Азии. Недавно дом Camus выпустил 1342 бутылки коньяка. Точнее, графина, каждый из которых был пронумерован, положен в специальный футляр с двумя бокалами сопровождения. Партия почти раскуплена, а фирменные бутики в Пекине не знают отбоя от покупателей. Успешность Camus – отличный пример для подражания.

Метки: ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *