Главная / Новости / ТМ Warsteiner раскрыла украинским барменам секреты работы с пивом премиум-класса

ТМ Warsteiner раскрыла украинским барменам секреты работы с пивом премиум-класса

29 июня, 2013

Когда в далеком 1753 году в двери дома фермера Антониуса Крамера постучал налоговый инспектор, чтобы взыскать налог за чересчур большие, как «для домашнего использования», объемы сваренного пива, скорее всего, Крамер не очень обрадовался. Однако тогда он даже представить себе не мог, что его скромная домашняя пивоварня станет началом компании мирового уровня.

ТМ Warsteiner раскрыла украинским барменам секреты работы с пивом премиум-класса Сегодня, 260 лет спустя, Warsteiner — мощный международный бренд, представленный более чем в 60 странах. Пивом этой торговой марки наслаждаются посетители самых престижных заведений по всему миру.

С течением времени маленький сельский бар в городе Варштайн, в Германии, превратился в современную и высокотехнологичную пивоварню, известную во многих странах мира. Основой такого невероятного успеха стало бескомпромиссное соблюдение стандартов качества, только лучшие ингредиенты и высокое мастерство, отточенное на протяжении столетий. Уже девятое подряд поколение семьи Крамеров с гордостью продолжает пивоваренную традицию, уверенно смотря в будущее и производя пиво, которое наилучшим образом удовлетворяет вкусы потребителей.

В рамках празднования юбилея Warsteiner, компания Carlsberg Ukraine, официальный дистрибьютор пива ТМ Warsteiner в Украине, 20 июня в Киеве организовала эксклюзивный мастер-класс в честь 260-летнего юбилея бренда.

Мероприятие проходило в тематической атмосфере ресторана «Warsteiner Pub», где собрались лучшие бармены Киева, а также журналисты украинских глянцевых, специализированных и деловых изданий. Специально приглашенный из Германии пивной эксперт компании Warsteiner Group Томас Неснер представил барменам и гостям мероприятия историю и философию бренда, а также особенности работы с пивом класса премиум. В ходе специального мастер-класса участники ознакомились со спецификой разлива, правилами подачи премиального пива, а также имели возможность продегустировать пиво Warsteiner и тем самым окунуться в атмосферу легендарного вкуса, известного еще с 1753 года.

За пять месяцев 2013 года продажи Warsteiner в Украине выросли на 220%, по сравнению с аналогичным периодом 2012 года. По данням AC Nielsen* сегодня бренд Warsteiner занимает четвертое место в сегменте немецкого импортного пива с долей 11%.

Комментируя событие, Технический директор компании Warsteiner Group господин Томас Неснер, отметил: «Пиво, особенно класса премиум, требует соответствующего обращения. Мы контролируем качество пива, начиная с момента его производства, отправки со своего пивзавода, во время транспортировки и до доставки на склад заводов-партнеров в других странах. Мы уверены, что в Украине разливается и продается высококачественное пиво. Дух качества – главное в традиции Warsteiner. Уверен, что благодаря нашему мастер-классу, все участники смогли убедиться не только в качестве пива Warsteiner, но и ознакомиться с его правильной подачей, что в конечном итоге определяет вкус этого изысканного напитка, раскрывает его во всей красе, с присущим только ему ароматом и послевкусием».

Национальный главный пивовар компании Carlsberg Ukraine Алексей Олийничук: «Для нас было очень важно рассказать участникам о всех тонкостях работы с пивом TM Warsteiner, ведь оно известно всему миру, как исключительный премиальный напиток с неповторимым вкусом. Мы тщательно следим за тем, чтобы на всех этапах разлива сохранить первоначальный вкус пива TM Warsteiner и донести его до всех почитателей бренда в Украине. Полагаю, у нас это получается, ведь за пять месяцев 2013 года продажи этого пива выросли более чем на 220% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Надеюсь, что этот рост продолжится и в дальнейшем».

Метки:

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *