Главная / Новости / Алкогольное ограбление по-американски

Алкогольное ограбление по-американски

20 июня, 2013

В последнее время новости на тему алкогольных напитков стали сводиться к двум темам: ужасного состояния виноградников из-за ливней в Европе и преступлений на почве присвоения партий дорогих напитков.

Алкогольное ограбление по-американски Очередное криминальное происшествие заставило владельцев завода Chicken Cock Distilleries назначить награду в 10 000 $ за информацию о своей продукции, которая была похищена в городке Флоренция Каунти, штат Южная Каролина. Воры угнали прицеп, в котором находилось 10 000 единиц виски. Бутылки первоначально направлялись в Техас, но планам производителя не суждено реализоваться.

Полиции частично удалось отследить путь прицепа, но его следы потерялись среди дорог провинциальной Америки. Скорее всего, украденное будет реализовываться через бары и рестораны, что даст возможность злоумышленникам заработать около 1 400 000 $.

Похищенная партия состоит из бурбона Chicken Cock Whiskey. Бренд был возрожден совсем недавно. В далеком 1856 году это был один из известнейших напитков в стиле Кенткукки. Во времена сухого закона Chicken Cock Whiskey продавался из-под полы в барах Гарлема. Особенности истории бренда заставили пострадавших производителей иронизировать даже в столь сложной ситуации. Руководство Chicken Cock Distilleries надеется, что полиция примет все возможные меры, чтобы отгрузка виски опять началась.

Метки:

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *