Главная / Новости / Завершился второй этап обучения Diageo Bar Academy 2013

Завершился второй этап обучения Diageo Bar Academy 2013

22 мая, 2013

С 15 по 30 апреля команда Diageo Bar Academy провела второй этап конкурсной программы.

Завершился второй этап обучения Diageo Bar Academy 2013Обучение прошло по намеченному плану в 10 городах России и Киеве, — где в рамках одного дня было представлено 2 мастер-класса от российского и международного экспертов барной индустрии.

Мастер-класс на тему «Как открыть бар? Практические советы» провел Дмитрий Соколов, — автор целого ряда демократичных московских баров: All Time Bar, Aloha Bar, Dream Bar, Tema Bar, Help Bar, Free Bar, Tiki Bar, Booze Bub. Он поделился своим уникальным опытом, подробно рассказав о том, от чего зависит успех заведения. Его выступление стало отличным ликбезом для тех, кто мечтает открыть собственный бар. Ведущим мастер-класса «Психология общения» стал австриец Хайнц Кайзер, — уже известный многим барменам несколькими предшествующими визитами в российскую столицу, «Лучший бармен Европы» по версии мирового Финала Diageo Reserve World Class 2011 года. В своем подробном, наработанном практикой материале он раскрыл все составляющие вербальной и невербальной коммуникации с гостем в баре, дал важные рекомендации по управлению нестандартными и сложными ситуациями в общении. По завершении дневной программы вечером того же дня все участники и гости с удовольствием общались с командой DBA в неформальной обстановке баров. On-line запись мастер-классов можно увидеть на www.inbar.ru

В качестве домашнего задания второго мастер-класса барменам теперь необходимо продавать коктейль, который был размещен на первом этапе в личном кабинете. Также им предстоит разработать свой бизнес-план по открытию бара. Для менеджеров и официантов поставлена задача продавать продукцию компании Diageo (Johnnie Walker Black Label, Johnnie Walker Red Label, Baileys, Captain Morgan, Bushmills). С 1 по 7 июня всем участникам необходимо будет загрузить отчеты с результатами выполненных заданий в личный кабинет на www.inbar.ru. В итоге конкурсной и образовательной программы Diageo Bar Academy 2013 все финалисты, кто наберет максимальное количество баллов по итогам двух этапов, поборются за главные призы DBA!

Подробно с правилами конкурсной программы Diageo Bar Academy 2013 можно ознакомиться на сайте www.inbar.ru

Метки: ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *