Главная / Новости / Гвинет Пэлтроу выпустила вторую поваренную книгу

Гвинет Пэлтроу выпустила вторую поваренную книгу

9 мая, 2013

Она снимается в самых кассовых фильмах, демонстрирует фигуру в откровенных нарядах, получает звание самой красивой женщины по версии журнала People, успевая еще и составлять поваренные книги. Гвинет Пэлтроу действительно достойна восхищения.

Гвинет Пэлтроу выпустила вторую поваренную книгуГвинет Пэлтроу, звезда «Железного человека-3», недавно представила свою уже вторую книгу здоровых и легких рецептов, которую составила вместе с подругой Джулией Таршен.

«Моя философия такова – есть хорошие, свежие продукты. Только они имеют превосходный вкус и полезны для здоровья. Важно еще и то, насколько сильно обрабатываются продукты, прежде чем попасть к нам на стол. По собственному опыту я знаю, что диеты – это не выход из ситуации в борьбе за здоровье. Я хотела создать не просто книгу, а энциклопедию универсальных рецептов, которые бы помогли человеку на пути к здоровому образу жизни», − заявила актриса.

Гвинет Пэлтроу отмечает, что ее система питания исключает кофе, алкоголь, молочные продукты, яйца, сахар, моллюсков, глубоководных рыб, картофель, помидоры, болгарский перец, баклажаны, кукурузу, пшеницу, свинину, сою. Что же тогда есть? В ответ на это звезда приготовила солидный список рецептов, среди которых можно встретить, например, куриные котлеты, японские фрикадельки, разнообразные салаты из авокадо…

Актриса отметила, что ей нравится искать пути, которые помогают преодолевать препятствия. В случае с едой это тоже актуально. В оригинале книга Гвинет Пэлтроу называется It’s All Good. Издание оформлено большим количеством фотографий самой звезды, пейзажей, продуктов и блюд.

Метки: ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *