Главная / Новости / Дита Фон Тиз и Cointreau на Каннском кинофестивале

Дита Фон Тиз и Cointreau на Каннском кинофестивале

24 мая, 2013

Каннский фестиваль посетила королева бурлеска и Мировой посол бренда Cointreau — блистательная Дита Фон Тиз.

Дита Фон Тиз и Cointreau на Каннском кинофестивале20 мая Дита представила свое эксклюзивное шоу, посвященное коктейлю Cointreau Fizz, в известном каннском клубе Nikki Club Les Marches. Перед гостями она появилась в образе Марлен Дитрих в голливудском костюме от французского дизайнера Алексиса Мабийя. Чувственная дива, одетая в мужской смокинг, Дита воплотила в себе суть Cointreau – сочетание строгого, мужественного дизайна янтарной бутылки и кристально прозрачного, искрящегося, женственного напитка. Кульминацией бурлеск-шоу Диты Фон Тиз, в котором она исполняет классический стриптиз, стало ее купание в огромном коктейльном бокале, украшенном кристаллами Swarovski.

По словам Диты, «создание коктейлей – это особый, интимный и изящный ритуал. Коктейль Cointreau Fizz идеально подходит для любого случая и легок в приготовлении в домашних условиях».

Всю ночь эксклюзивным шоу и коктейлями Cointreau Fizz наслаждались мировые звезды, среди которых были замечены Мила Йовович, Беренис Бежо, Мишель Хазанавичус, Тома Лангманн, Закари Куинто, Кристин Кройк и Алексис Мабий.

На следующий день Дита Фон Тиз в сопровождении генерального директора компании Cointreau Джастина Уэтсона прошла по красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля на премьеру фильма Стивена Содерберга «За канделябрами» с Майклом Дугласом и Мэттом Дэймоном в главных ролях. После просмотра она поделилась своими впечатлениями с журналистами: «Либераче всегда вдохновлял меня экстравагантностью исполнения. Я с нетерпением ждала этого фильма и была абсолютно восхищена талантом режиссера, который сумел показать, насколько уникальным, эффектным и располагающим к себе человеком был этот легендарный пианист. Я в восторге от фильма!»

Метки: , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *