Главная / Новости / Аукционный дом Christie’s открыл агентство для любителей вина из Китая

Аукционный дом Christie’s открыл агентство для любителей вина из Китая

14 мая, 2013

Аукционный дом Christie’s, учитывая свой же опыт торгов и высочайших доходов в Азии, принял решение открыть специальное агентство по продаже недвижимости, но не простой, а связанной с виноделием. Теперь каждый состоятельный житель Китая, желающий приобрести виноградник или винодельню, может обратиться к Christie’s.

Аукционный дом Christie's открыл агентство для любителей вина из Китая Задумка аукционного дома только с первого взгляда может показаться необычным. Статистка же утверждает, что из 37 шато в Бордо, которые продавались в 2012 году, 23 были куплены китайскими предпринимателями.

Полное название агентства − Vineyards by Christie’s International Real Estate. Это первый в мире консультативный проект для покупателей виноградников. Откроется он, что тоже вполне объяснимо, в Гонконге.

По словам Дэвида Илсвуда, международного директора отделения Christie’s в Европе и Азии, идея открыть агентство возникла после того, как клиенты, купившие дорогое вино, стали все чаще интересоваться и его производством. Помимо продажи недвижимости клиентам будут предоставляться услуги переводчика и полная организация заграничных поездок.

Аукционный дом Christie’s настроен оптимистично, хотя эксперты рынка утверждают, что уже начался спад китайского интереса к шато, например, Бордо.

Метки:

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *