Главная / Top center / Как взять звезду

Как взять звезду

1 февраля, 2013

В 2013 году единственный российский шеф-повар, вошедший в престижный список The San Pellegrino World ‘s 50 Best Restaurants Awards, президент российского Boсuse d`Or Анатолий Комм и обладатель двух звезд «Мишлен» (Michelin) и восемнадцати баллов гастрономического путеводителя «Ги Мийо» (Gault Millau) Дени Мартан (Denis Martin,) запускают совместный проект – авторские гастрономические курсы, на которых звезды сontemporary cuisine готовы раскрыть секреты приготовления ужина, достойного звезды «Мишлен».

Как взять звездуАнатолий Комм (Varvary, Россия) и Дени Мартан (Denis Martin, Швейцария) настаивают на том, что чудо – это довольно просто, важно лишь знать, как его совершить. Секретами современной гастрономии ее создатели готовы поделиться на авторских мастер-классах, которые будут проходить на базе ресторана Denis Martin в швейцарском Веве.

Только 60 счастливчиков в год смогут получить приглашение от Анатолия Комма и Дени Мартана на практикум по гастрономической магии. Каждые 2-3 месяца будут формироваться группы из 10 человек. Все занятия будут вести лично Анатолий Комм и Дени Мартан – в этом основное отличие от прочих «авторских» кулинарных программ, коими сегодня достаточно насыщен образовательно-туристический рынок Европы. Кроме того, в расписание курсов входят тематические поездки и ужины по самым закрытым гурманским местам: фермам, сыроварням, рыбацким угодьям и винодельням. Как правило, там не ждут туристов, но друзей и учеников Комма и Мартана примут с радостью, допустят к самым сокровенным подвалам и дадут все попробовать на вкус.

Анатолий Комм и Дени Мартан уверяют: научиться готовить «ужин на одну звезду Мишлен» вовсе не сложно. И для этого не нужны хитрые приспособления или редкие продукты. Немного фантазии, правильно поданная информация, полученная от надежных источников, 5 дней в школе «Cook-King» Анатолия Комма и Дени Мартана – и мишленовский ужин можно легко приготовить у себя на кухне.

Проект стартует в марте 2013 года. Стоимость курса на одного человека – 10 000 швейцарских франков.

Записаться на курсы Вы сможете по телефону +7 (495) 229-28-00

Метки: ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *