Главная / Новости / Джин Gordon’s – отныне с огуречным вкусом

Джин Gordon’s – отныне с огуречным вкусом

13 февраля, 2013

Компания Diageo, в надежде улучшить свое финансовое положение, поддалась на повальное увлечение производителей алкогольных напитков смешивать нечто новое с чем-то добрым и старым. В этот раз участь быть ароматизированным постигла знаменитый джин Gordon’s.

Джин Gordon’s – отныне с огуречным вкусомВсем любителям коктейлей хорошо известно, что сочетание огурца и джина является потрясающе вкусным и освежающим. И вот уже в марте на полках магазинов Великобритании появится универсальное средство для создания оригинальных напитков. Gordon’s cucumber будет стоить 15,59 фунтов стерлингов.

Diageo с гордостью называют свое новшество «крупнейшей в истории бренда инновацией». Для того чтобы поддержать запуск продукта, алкогольный гигант готов потратить 1 миллион фунтов. Игра стоит свеч. По последним маркетинговым исследованиям, популярность джина среди потребителей быстро растет.

Diageo активно продвигают джин на потенциально прибыльных рынках Юго-Восточной Азии, Турции, России и Восточной Европы, имея постоянную прибыль в Испании и Северной Америке.

Что касается смешивания джина с другими, не традиционным ингредиентами, то этот вопрос вызвал бурю споров, ведь по правилам ЕС в джине должен преобладать аромат можжевельника.

Метки: ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *