Главная / Новости / Великобритания: производители сидра просят поддержки

Великобритания: производители сидра просят поддержки

30 января, 2013

Великобритания: производители сидра просят поддержкиВедущие компании-производители сидра официально обратились к правительству Великобритании с просьбой помочь им с продвижением как внутри страны, так и за ее пределами. Председатель Национальной ассоциации производителей сидра (NACM) Пол Бартлетт заявил, что будущее сидра в признании его уникальности, а также в стабильном нормативно-правовом налоговом режиме.

Сидр пользуется постоянной популярностью, что позволяет его производителям строить долгосрочные планы. Но заводы хотят стабильности, возможности брать ссуды с приемлемыми процентами. Главное же – поддержка государства на экспортных рынках. «Если мы получим все это, то выйдем в производстве сидра за пределы сельских общин», − заявил Пол Бартлетт.

Ключевыми рынками для британского сидра называют Австралию и США. Именно на них сосредотачивают внимание производители сидра в условиях крайних трудностей. Прошлый год выдался сложным в плане созревания и сбора урожая, засуха сменялась ливнями, что сократило количество яблок в три раза. Но производители продолжают доказывать свою стойкость с верой в будущее.

Метки:

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *