Главная / Новости / Diageo возобновляет производство джина Tanqueray Malacca

Diageo возобновляет производство джина Tanqueray Malacca

18 января, 2013

Diageo возобновляет производство джина Tanqueray MalaccaРецепт пряного джина был придуман в 1839 году. Чарльз Танкерей записал его и использовал для выпуска напитка в промышленных масштабах. Джин имел характерный вкус и аромат за счет трав и специй, которые Танкерей собирал и компоновал, путешествуя по Европе и Ост-Индии. Бренд был продан в США, где порадовал своими качествами барменов, но в начале 2000 годов его производство прекратилось.

Рецептура джина Tanqueray Malacca не утеряна и хранится в секрете. И вот алкогольный гигант Diageo объявил о выпуске лимитированной партии в 100 000 бутылок. В феврале 2013 года в Нью-Йорке запланирован ряд презентаций джина. Бренд-менеджеры Tanqueray Malacca призывают пробовать джин в классических коктейлях и просто как самостоятельный напиток.

Джин Tanqueray Malacca поступит в продажу в США, Испании, Германии, Великобритании, странах Бенилюкса, Скандинавии и Западной Европы в следующем месяце.

Каждая из 100 000 бутылок будет индивидуально пронумерована.

Метки:

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *