Главная / Новости / Новый Good Wine по старому адресу

Новый Good Wine по старому адресу

24 декабря, 2012

19 декабря в помещении бывшего мебельного магазина «Киянка» на улице Мечникова, 9 открылся обновленный магазин Good Wine, переехав из соседнего здания. Площадь нового магазина увеличилась в два раза и теперь составляет 2500 кв. метров. Проект магазина был создан совместно с швейцарским бюро Schweitzer, которое специализируется на проектировании премиальных объектов розничной торговли. В частности они создали проекты магазинов Waitrose в Лондоне и Printemps в Париже. Новый Good Wine по старому адресу В сфере продажи алкоголя политика Good Wine осталась неизменной – только качественные напитки по справедливым ценам. Ассортимент, представленный более чем 4 тыс. позиций, состоит преимущественно из собственного импорта, хотя в магазине можно найти напитки практически от всех импортеров Украины. Из нововведений стоит отметить комнату селективных вин со специальными стеллажами и контролируемым микроклиматом, необходимым для правильного хранения старых вин. Там же коллекционеры смогут найти большой выбор классифицированных вин Бордо.

Уникальная для Украины концепция магазина-в-магазине Good Food построена на нескольких основных принципах. Здесь продаются только полезные для здоровья продукты, при этом магазин предлагает самый большой выбор органических товаров в стране. Во-вторых, делая выбор между аналогичными товарами, Good Food отдаёт предпочтение местным фермерским продуктам, поэтому на полках магазина можно найти украинское фермерское мясо, молоко, яйца и творог. И что важно, Good Food предлагает только качественные продукты от небольших традиционных семейных предприятий со всего мира по справедливой цене.

Продукты, представленные в Good Food, не содержат вовсе или содержат минимум искусственных консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса или красителей.

Новый Good Wine по старому адресу На полках Good Food можно отыскать продукты-специалитеты из разных уголков планеты — охлажденное каре новозеландского ягненка, настоящие американские стейки и шотландского лосося, устрицы и японский зеленый чай матча плюс более 400 позиций сыра и мясных изделий из разных частей Европы.

В отделе аксессуаров можно найти все необходимое, чтобы правильно сервировать бутылку вина или разрезать редкие сорта сыров, приготовить фондю и разместить, купленные здесь же специи. Упаковать всю эту красоту и выбрать цветы в тон, можно в отделе флористики и подарков.

На территории магазина вскоре также откроется собственная пекарня-кондитерская и ресторан-энотека, где будет приятно отдохнуть за бокалом хорошего вина.

Новый Good Wine по старому адресу Good Wine стал еще интереснее, а у тех, кому не все равно, что есть и пить, появилось новое место для шоппинга.

Метки:

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *