Главная / Top / Бангкок: уличная еда

Бангкок: уличная еда

4 декабря, 2012

Так уж сложилось, что большинство туристов не уделяет особого внимания Бангкоку. Два-три дня на посещение королевского дворца, огромных шоппинг-молов Сиама и пресловутой Каосан Роад. На мой взгляд, Бангкок заслуживает большего. Да, он шумен и многолюден, но при этом очень удобен для жизни и, главное − полон еды.

В этом городе сложно остаться голодным. Здесь тысячи ресторанов на любой вкус и кошелек, но речь пойдет не о них.

Рецепт лапши Пад Тай (Pad Thai)
Рецепт супа Том Ям Кунг (Tom Yum Kung)

Метки: ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *