Главная / Top / 5 любимых напитков самых красивых людей

5 любимых напитков самых красивых людей

1 декабря, 2012

5 любимых напитков самых красивых людей Эта статья не столько о напитках, сколько о том, что даже самые знаменитые и высокооплачиваемые тоже имеют свои слабости. От массовой культуры не уйти. Поэтому смотрим на лица и запоминаем подробности, чтобы потом блеснуть в светской беседе.

1. Протеиновые коктейли и Адриана Лима

Если вы не знаете, кто такая Адриана Лима, вы ранее совсем не интересовались модельным бизнесом. Но это дело поправимое. Адриана Лима – одна из красивейших женщин планеты. Это утверждение можно встретить практически в каждом глянцевом журнале. Да что глянцевом! Даже Forbs не обошел бразильскую звезду вниманием, включив ее в пятерку самых высоко оплачиваемых моделей. Так вот, свою известность Адриана получила благодаря американскому бренду Victoria`s Secret, выпускающему нижнее белье. Супермодель недавно стала второй раз мамой. Чтобы вернуться в форму перед грандиозным шоу-показом, Адриана сидела на диете, выпивала литр воды в день. А за день до важных показов вообще прекращала есть твердую пищу. Не свалиться с ног, во всех смыслах, красотке не дали протеиновые коктейли, которые включали яичный порошок.

2. Коктейль «Маргарита» и Шарлиз Терон

Шарлиз Терон заняла третье место в рейтинге самых красивых людей 2012 года по версии самого авторитетного таблоида People. Пожалуй, это тот случай, когда анекдоты о блондинках будут неуместны. Шарлиз еще в детстве поняла, что ферма в Южной Африке не для неё. Путь в Голливуд Терон начала со скандала, продолжая его довольно веселым житием-бытием. Шарлиз любит хорошо провести время. Действительно, чего боятся. Морщины замажут, синяки заретушируют… Коктейль «Маргарита» Шарлиз Терон любит давно. Но вот совершенно недавно на одном рейтинговом TV-шоу актриса явно перестаралась. Потягивая из трубочки коварный напиток, Шарлиз так увлеклась, что превратила эфир в караоке-клуб. Кто знает, может благодаря «Маргарите» скоро на поп-сцене засияет новая звезда.

3. Апельсиновый сок и Лиам Хемсворт

Мир кинематографа пополнился новым секс-символом. Стал им Лиам Хемсворт – обаятельный, привлекательный, мускулистый и так далее. Австралия просто создана для того, чтобы из неоткуда подкидывать Голливуду красавцев и красавец. Вспомним хотя бы Николь Кидман, Миранду Керр, Рассела Кроу, Хита Леджера…

Без присутствия Лиама Хемсворта вот уже несколько лет не обходится ни один рейтинг красивейших мужчин. Так знаменитый глянец Cosmopolitan поместил молодого австралийца в пятерку самых желанных экранных героев 2011 года. Так и не поняли о ком, речь? Даем подсказку. Лиама Хемсворта в этом году можно было увидеть в фильмах «Неудержимые-2», «Голодные игры», в 2011 актер прославился ролью бога Тора в одноименной ленте жанра фэнтези.

Чтобы постоянно быть в форме, Лиам Хемсворт постоянно занимается в тренажерном зале и следит за своим весом. Его любимым напитком является апельсиновый сок. Да, это не Джонни Депп, с его наркотически-алкогольным опытом. Но этим и отличаются красавцы стареющие от красавцев пока еще не потрепанных звездной жизнью.

4. Пиво Bud Light и Джош Дюамель

«Только пиво прочищает мой мозг и нутро. После него я могу работать с новыми силами», − сказал в интервью американский красавец, пришедший в кинематограф после весьма успешной карьеры в модельном бизнесе. Он элегантен, в меру спортивен, умен и обладает прекрасным чувством юмора. Кроме всего прочего снимается в кассовых «Трансформерах» и является мужем Ферги из группы The Black Eyed Peas. Последний пункт не особо расстраивает поклонниц Дюамеля.

Благодаря своей привлекательной внешности Джош стал заложником образа мужчины из романтической комедии. Но именно эти фильмы любят зрители, пересматривают для улучшения настроения. А собственное настроение актер повышает с помощью пива Bud Light, которое знаменито в США своими пикантными рекламными роликами.

5. Cocktail Global и Роберт Паттисон

Как известно, злые вампиры пьют кровь, добрые – менее органические напитки. Шутки шутками, но сага «Сумерки» завладела умами миллионов молодых людей. Актеры, исполняющие главные роли, сразу стали самыми-самыми в различных категориях многочисленных конкурсов и рейтингов. Если Кристен Стюарт все никак не удается покорить сердца мужчин нашей планеты, то Роберт Паттисон прочно оккупировал сознание дам разных возрастов.

Паттисон – это настоящий британский тип красоты, который актуален всегда. Немного вальяжный, слегка надменный, безупречно стильный и прекрасно небритый… В принципе, данное описание может подойди еще нескольких знаменитым соотечественникам Паттисона, но у них есть один недостаток – они не снимались в «Сумерках».

В жизни актер очень скромен и непривередлив. Во время съемок последней части «Сумерек…» Роберт вместе со своими коллегами облюбовали небольшое кафе в Ванкувере. Чаше всего Паттисон заказывал там коктейль Global, ингредиентами которого являются Martini, водка, фруктовый сок и ликер Alize. И никакой «Кровавой Мэри»!

Метки: , , , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *