Главная / Новости / Вискокурня в Нью-Йорке производит всего 23 литра в день

Вискокурня в Нью-Йорке производит всего 23 литра в день

5 октября, 2012

Kings County – действующая вискокурня Нью-Йорка, расположенная в Бруклине. Здесь производят уникальный бурбон в стиле виски из Кентукки. Кто не в курсе, то речь идет о специфическом американском алкогольном напитке, перегоняемом из кукурузы. В Нью-Йорке с 1933 года тоже существовало алкогольное производство, хоть и мало кто об этом знает. Традиционно город ассоциируется с потреблением бурбона, а не с его изготовлением.

Вискокурня в Нью-Йорке производит всего 23 литра в день Судьбой колоритной вискокурни опекаются два друга по Йельскому университету, которые решили возродить алкогольную славу своего города. Бурбон Kings County, который производится вручную и в особо малых количествах, набирает популярность в местных барах и ресторанах. Обновив рецептуру в ходе целого исторического исследования, друзья создали собственный напиток.

Возобновить производство на вискокурне помогли местные власти, которые всячески способствовали получению лицензии. Затем было арендовано 113-летнее здание, которое когда-то было бухгалтерией для рабочих верфи, швейной фабрикой, принадлежащей хасидам…

Розливая 23 литра виски в день, вискокурня Kings County не устает экспериментировать. Её хозяева работают над шоколадом со вкусом виски, регулярно проводят экскурсии по собственному музею, посвященному искусству дистилляции.

Метки: ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *