Главная / Новости / Новая бутылка Jack Daniel’s ко Дню рождения Джека

Новая бутылка Jack Daniel’s ко Дню рождения Джека

1 октября, 2012

В сентябре исполняется 162 года со дня рождения знаменитого американца Джека, создателя бренда Jack Daniel’s. Точная дата его рождения затерялась вместе с историческими архивами. Но именно это позволяет без угрызений совести поднять бокал-второй «за Джека» в любой день месяца.
 Новая бутылка Jack Daniel’s ко Дню рождения ДжекаДжаспер Ньютон Дэниэл был человеком, действительно, выдающимся. Алкогольному ремеслу с юного возраста его обучал лютеранский священник. И парень оказался настолько талантливым, что стал хозяином винокурни уже в 13 лет.

Не менее смекалистым Джек оказался и в маркетинговых делах. Чтобы его имя оставалось у всех на слуху и ассоциировалось с успешным бизнесом, он неустанно штамповал свою фамилию на каждом кувшине, а затем и на каждой бутылке. И ведь сработало!

В этом году старейшая вискокурня Америки Jack Daniel Distillery по-особому отметила День рождения своего основателя. Компания выпустила лимитированную партию виски в коллекционной бутылке Jack Daniel’s White Rabbit Saloon. Партия посвящена 120-летию Линчбургского бара, с которым бренд имеет особую историю. Во-первых, именно здесь посетителям впервые предложили Jack Daniel’s. Во-вторых, когда-то баром руководил сам Мистер Джек.

Кстати, согласно официальной информации, Украина является одной из немногих стран, где ограниченное количество Jack Daniel’s White Rabbit Saloon этой осенью поступит в свободную продажу.

Метки:

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *