Главная / Новости / На рынок Украины официально вышел бренд премиального ирландского виски Tullamore Dew

На рынок Украины официально вышел бренд премиального ирландского виски Tullamore Dew

8 октября, 2012

Tullamore Dew – виски с сильной индивидуальностью и чрезвычайно мягким вкусом, который воплощает настоящий ирландский характер – интригующий, но понятный, общительный, но серьезный, веселый и остроумный одновременно, а также поэтичный и бунтарский.

Tullamore Dew официально вышел на рынок УкраиныВиски Tullamore Dew дистиллируется, выдерживается и разливается в Ирландии уже более 180 лет. Он впервые был изготовлен в 1829 году в маленьком городке Талламор (Tullamore) в графстве Оффали, в самом сердце Ирландии. Виски назван в честь генерального директора перегонного завода Дениела Эдмонд Вилльямса (Daniel Edmond Williams – D.E.W.), человека с невероятной силы характером, чья смелость и вера в свое дело помогли ему создать выдающийся виски.

Tullamore Dew до сих пор производится по оригинальному рецепту, разработанному Дениелом Вилльямсом. Он включает такие компоненты, как высококачественное сырье, тройная дистилляция, уникальный единственный в Ирландии бленд трех типов спирта: солодового, зернового и полученного из смешанного сырья, а также выдержка в бочках из-под бурбона и хереса.

Благодаря этому виски имеет невероятно мягкий многогранный вкус и сложный аромат. Сначала он поражает похожим на запах бисквита ароматом ячменя, который сменяется нотами пряностей, ароматических трав и цитрусовых. Мягкий бархатистый вкус виски имеет отчетливые древесные тона с нотами орехов, марципана и ванили.

Tullamore Dew как нельзя лучше подходит, чтобы отметить важное событие и разделить свою радость с друзьями. Наибольшее удовольствие этот виски доставит в самостоятельном виде или в бокале с парой кубиков льда. Также попробуйте смешать его с имбирным элем, яблочным соком или содовой, чтобы получить освежающий и ароматный коктейль.

Tullamore Dew – это второй по объёмам продаж виски в мире, который только за последние 10 лет получил 29 золотых медалей на международных конкурсах. С октября 2012 года насладиться аутентичным ирландским виски можно и в Украине.

Метки: ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *