Главная / Новости / Мастер-классы Bacardi-Martini и вечер со звездами барного искусства

Мастер-классы Bacardi-Martini и вечер со звездами барного искусства

21 октября, 2012

С 15 по 17 октября 2012 года в киевских ресторанах Martini Terrazza и Тouch café прошли мастер-классы для барменов от мировых звезд барного дела, организованные Bacardi-Martini в рамках проекта Bartender’s School. Ценителей крепких напитков и вкусных коктейлей также не обошли вниманием – всех посетителей Тouch café 16 октября ожидала вечерняя программа от приглашенных барменов.

Мастер-классы Bacardi-Martini и вечер со звездами барного искусстваBartender’s School – ежегодный проект компании Bacardi-Martini для барменов и поклонников их творчества. В этом сезоне «школьная программа» состояла из традиционных мастер-классов и презентации мотивационной программы для барменов, а также незабываемого вечера Guest Bartenders для счастливчиков, которые 16 октября посетили в Тouch café и попробовали лучшие коктейли, приготовленные живыми легендами, настоящими звездами барного искусства.

Кстати о звездах. В этом году киевским барменам о секретах мастерства рассказывали Питер Дорелли (Peter Dorelli) – знаковая фигура в ресторанном бизнесе, один из самых лучших и известных барменов современности, которого называют официальным барменом королевской семьи Великобритании; Тимо Дженс (Тimo Janse) – старший бармен, бар-менеджер в культовом амстердамском заведении Door 74; Дэвид Кордоба (David Córdoba) – бренд-амбассадор рома Bacardi, лучший бармен 2006 года по версии Theme magazine и 2007-го – по версии компании Gabriel Boudier, победитель и призер многочисленных конкурсов для барменов; Джузеппе Галло (Giuseppe Gallo) – бренд-амбассадор Martini, известный бармен, выдающийся миксолог; Алекс Кратена (Alex Kratena) – один из ведущих миксологов Великобритании, старший бармен титулованного бара Artesian (Лондон); Симоне Капорале (Simone Caporale) – миксолог с именем, победитель конкурса Bloom Signature Serve Cocktail Competition 2010.

Метки:

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *