Главная / Новости / Впервые в истории в диснеевском парке Magic Kingdom разрешат продавать пиво и вино

Впервые в истории в диснеевском парке Magic Kingdom разрешат продавать пиво и вино

19 сентября, 2012

«Волшебное королевство», раскинувшееся на просторах штата Флорида (США), является самым посещаемым парком аттракционов в мире. Ежегодно там отдыхает более 17 миллионов человек. Диснеевский комплекс был открыт в 1971 году. Ни разу за всю историю парка там не продавали алкоголь. Но теперь на радость родителей, измученных многочисленными приключениями, запрет снят.

Впервые в истории в диснеевском парке Magic Kingdom разрешат продавать пиво и вино В одном из ресторанов «Волшебного королевства» будут подавать пиво и вино. Заведение планируют оформить во французском стиле. Чтобы дополнить изысканную французскую кухню, руководство парка пришло к решению включить в меню вино. Вполне логичное решение. Выбор вин ориентирован на ведущие регионы Франции – Эльзас, Бургундию, Бордо, Рону, Шампань. Что касается пива, то выбор пал на французское Kronenbourg 1664 и бельгийское.

Пиво и вино будут доступны только во время обеда. Новый ресторан «Волшебного королевства» получил название Be Our Guest. В его меню уже включены традиционные французские сандвичи «Крок-Месье», картофель фри, мясные закуски, мидии. Формат заведения будет меняться в зависимости от времени. Обед всем желающим подадут в формате быстрого обслуживания, а ужин накроют по всем правилам сервировки. Открытие ресторана входит в продолжающее расширение самого парка, который на сегодняшний момент охватывает площадь в 433 030 м² (107 акров).

Метки: , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *