Главная / Новости / Шампанское и хип-хоп в поддержку Барака Обамы

Шампанское и хип-хоп в поддержку Барака Обамы

20 сентября, 2012

Предвыборная гонка в США проходит куда интереснее, чем в странах постсоветского пространства. У них кандидаты используют самые неожиданные приемы, чтобы не только завоевать электорат, но и собрать деньги на кампанию.

Шампанское и хип-хоп в поддержку Барака Обамы Несколько дней назад звездная музыкальная пара Jay-Z и Бейонсе организовали званый ужин. Его целью стал сбор средств для Барака Обамы. Именно действующего президента США артисты поддерживают со всей искренностью и патриотическим рвением.

Билет на ужин стоил 40 000 долларов. Известно, что все запланированные места, коих насчитывалось 100, были выкуплены. Понятное дело, что Обама присутствовал на ужине лично. В виду строго контроля использования фотографий президента, снимков с торжественного вечера пока нет.

Изюминкой собрания стала башня, построенная из 350 бутылок шампанского Armand de Brignac Brut Gold NV. К слову, мероприятие прошло в нью-йоркском 40/40 Club − собственном заведении Jay-Z. От пола до потолка пространство украсили золотые бутылки игристого (стоимость одной бутылки Armand de Brignac Brut Gold NV – более 400 $). Встречая гостей на входе, конструкция сразу же намекала на размах и роскошь происходящего. Персонал клуба отметил, что многих гостей башня из шампанского заметно впечатлила. Видимо, богатые американцы в обычной жизни ведут себя скромно, не распыляясь на излишества, чтобы потом было, что вспомнить.

Метки:

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *