Главная / Новости / Редкая бутылка коньяка Rémy Martin будет выставлена на лондонском аукционе

Редкая бутылка коньяка Rémy Martin будет выставлена на лондонском аукционе

10 сентября, 2012

Бутылка Rémy Martin Black Pearl, стоимость которой оценивается в 5000, а то и все 7000 фунтов стерлингов, 13 сентября будет выставлена на продажу на аукционе Bonhams. Коньяк успел объехать полмира, путешествуя на борту комфортабельного круизного лайнера, где Rémy Martin Black Pearl выставлялся как жемчужина коллекции алкогольных напитков. Затем напиток приобрел южноафриканский бар-менеджер, который переправил коньяк из Греции к себе на родину для хранения.

Редкая бутылка коньяка Rémy Martin будет выставлена на лондонском аукционе Rémy Martin Black Pearl является уникальным, редким коньяком. Производят его из купажа коньячных спиртов, возраст которых колеблется от 40 до 100 лет. Напиток выдерживается в дубовых бочках. Все сырье для его изготовления собирается исключительно в провинции Коньяк.

Ежегодно только 800 бутылок Rémy Martin Black Pearl поступают в продажу. Коньяк розливается в эксклюзивные хрустальные графины Baccarat черного цвета. Пробки имеют авторский дизайн.

Для лондонского аукциона продажа коньяка Rémy Martin Black Pearl станет настоящим событием, ведь напиток имеет столь высокий статус и редкость, что одним своим присутствием обеспечивает престиж торгам.

Метки: ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *