Главная / Новости / Белый дом опубликовал собственный рецепт домашнего пива Барака Обамы

Белый дом опубликовал собственный рецепт домашнего пива Барака Обамы

4 сентября, 2012

Сейчас это чуть ли не самая обговариваемая новость США. Пока еще действующий президент решил продемонстрировать свою близость к народу весьма оригинальным способом. Теперь весь мир знает, что по-настоящему демократичный глава государства для полного счастья отчизны должен уметь варить пиво.

Белый дом опубликовал собственный рецепт домашнего пива Барака Обамы На самом деле, пиво от Барака Обамы – это не просто алкогольный напиток. Президент США вместе с первой леди страны ведут активную деятельность по популяризации здоровой еды. Мишель выращивает морковку, закрывает варенье, а Барак варит пиво – идиллия. Высокопоставленная чета искренне верит, что подает пример остальным американцам, погрязшим в фаст-фудах.

Изюминкой рецептуры пива Белого дома является мед. Главный технолог и советник президента по здоровой еде заявил, что «мед придает пиву богатый аромат и хорошее послевкусие». Теперь медовый портер сможет приготовить каждый американец. Рецепт, ингредиенты, процесс – все расписано на официальном сайте резиденции президента США.

Барак Обама купил оборудование для домашнего пивоварения в прошлом году. День святого Патрика друзья президента праздновали уже с авторским пивом. К слову, Обама является членом Американской ассоциации домашних пивоваров, в которую входит еще 28 835 человек. Как видите, все по-честному.

Метки: ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *