Главная / Новости / Замужние женщины пьют больше разведенных

Замужние женщины пьют больше разведенных

25 августа, 2012

К такому выводу, который, думаем, не особо удивит большинство дам, пришли американские исследователи из Университета Цинциннати. Собрав данные с 5000 жителей одного города, которые окончили школу в 1957 году, ученые получили впечатляющие результаты. Оказалось, что мужчины, вступая в брак, значительно сокращают количество потребляемого алкоголя. Чего не скажешь о женщинах. Их привычки сильно меняются. От легкого алкоголя и коктейлей они, утомленные супружеской жизнью, переходят к более крепким напиткам.

Замужние женщины пьют больше, чем разведенныеОбратная ситуация с теми, кто в разводе. Стоит семье распасться, как мужчины начинают пить больше, а женщины меньше.

Согласно исследованию, замужние женщины потребляют в среднем 9 алкогольных напитков в месяц, по сравнению с 6,5 напитков тех, кто развелся. Женатые мужчины в среднем выпивали 19,2 напитков в месяц, по сравнению с 21,5 поглощенными от тоски и одиночества своих разведенных собратьев.

Ученые считают, что цифры свидетельствуют о влиянии мужчин на привычки потребления алкоголя своих подруг и жен. Вывод логичен: как только исчезает мужчина, алкоголя становится меньше. Конечно, это исследование не претендует на абсолютную истинность, беря во внимание лишь некоторые аспекты и без того сложных семейных отношений.

Метки:

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *