Главная / Напитки / Безалкогольные коктейли / Холодный фруктовый чай. Как приготовить дома?

Холодный фруктовый чай. Как приготовить дома?

26 августа, 2012

Холодный черный чай с яблоком и грушей — отличный тонизирующий напиток, который хорошо идет в жаркую погоду. Бармен Бен БИЛОРИ объясняет, как приготовить фруктовый чай со льдом дома.

готовим чай с фруктами

Холодный фруктовый чай
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. 1/3 яблока
  2. 1/3 груши
  3. 1,5 ч. ложки сахара
  4. свежезаваренный черный чай
  5. лед
Способ приготовления
  1. Треть яблока и треть груши мелко нарезаем. Придавливаем мадлером в стакане для смешивания или в шейкере.
  2. Добавляем сахар, лед, заливаем крепким свежезаваренным черным чаем.
  3. Хорошо взбиваем напиток.
  4. Процеживаем холодный фруктовый чай в стакан подачи, наполненный льдом. Отличный освежающий напиток готов!
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/
как готовить холодный чай дома - рецепт

Коктейльный мастер-класс кулинарного портала «Козырная Еда» при участии Бена БИЛОРИ состоялся в ресторане “Кувшин” (г. Киев, перекресток ул. Красноармейской, 94 с ул. Федорова, 10).

Фото: Ольга Драч (Simxa)

Метки: , , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *