Главная / Новости / Американский комик Робин Уильямс продает свой виноградник

Американский комик Робин Уильямс продает свой виноградник

27 августа, 2012

За 35 миллионов долларов США поклонник американского актера или фанат калифорнийского виноделия сможет приобрести великолепную винодельню. Villa Sorriso была куплена Робином Уильямсом в 1994 году. Она расположена в живописном месте – в горах Майакама между долинами Напа и Сонома.

Американский комик Робин Уильямс продает свой виноградникВсе владение комедианта и шоумена охватывает более 1800 м² земли. Из них 94 м² – виноградники, на которых выращиваются сорта Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло. Вино Villa Sorriso хорошо известно американским ценителям напитка. Так, критик Роберт Паркер в свое время дал высокую оценку вину из урожая 90-х годов.

Того, у кого найдутся средства, ожидают не только ухоженные виноградники, но и роскошная вилла с погребом, теннисным кортом, бассейном из которого открывается потрясающий вид на горы, домашним кинотеатром, конюшней, 12 ванными и многочисленными спальнями.

Почему актер вдруг решил избавиться от столь привлекательной недвижимости, пока неизвестно. Ранее Робин Уильямс лечился от алкогольной и наркотической зависимости. Кто знает, может новый брак и мудрость, пришедшая с годами, подсказали, что от радостей пития вина лучше отказаться.

Метки: , , , , , , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *