Главная / Новости / Varvary Brasserie: изысканная еда на каждый день

Varvary Brasserie: изысканная еда на каждый день

6 июля, 2012

Анатолий Комм возглавил кухню Varvary Brasserie, существующего на втором этаже всемирно известных «Варваров». Новое меню Varvary Brasserie –  это элегантный компромисс актуальной и традиционной кухонь.    

Задолго до появления «Варваров», Анатолий Комм был известен как автор заведения не менее легендарного — ресторана «Грин». Новое меню Varvary Brasserie по духу ближе именно к тем дням, когда гриль «Грина» на Кутузовском собирал всю Москву. Для многих гостей меню «Грин» стало пригласительным билетом в мир современной гастрономии. Летом 2012 года маэстро Комм приглашает новое поколение гурманов, представляя их вниманию меню Varvary Brasserie.

В целом, новое меню не претендует на нечто большее, чем продуманный с учетом пристрастий публики список блюд. В нем есть, например, раздел паст со знакомыми словами «спагетти», «лингвини» или «лазанья», есть бургеры, роллы и окрошка. Но, пожалуй, в Москве, только у Комма можно попробовать спагетти с артишоками и боттаргой, или домашнюю пасту, приготовленную в головке сыра. Только у Комма можно попробовать окрошку с мясом краба, русские роллы «Селедка под шубой» или «Варварбургер» с двумя сортами премиальной говядины.

Временами список блюд  Varvary Brasserie напоминает краткий курс начинающего гурмана. Хамон? Корюшка? Улитки Escargots? Лимузенская баранина или телятина? Креветки Сarabineros? Все это есть в новом меню Varvary Brasserie – приходите и пробуйте. Отдельного упоминания заслуживают блюда из мяса и рыбы, приготовленные на гриле, заново открывающие дымную магию a-la легендарный «Грин». В меню также включены блюда из гастрономических спектаклей в «Варварах»: и Varvary Brasserie стоит посетить хотя бы ради них.

Обновленный Varvary Brasserie адресован любопытным и молодым, тем, кто хотел бы узнать, почувствовать, составить свое мнение – и да, заодно, очень хорошо поесть.

Метки:

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *