Главная / Напитки / Покупка качественных сортов пива

Покупка качественных сортов пива

5 июля, 2012

С распространением сети Интернет распространились и услуги, предоставляемые через всемирную паутину. Одной из таких, популярных на сегодня услуг, стали сайты продажи пива. Такие сайты всегда предлагают только лучшие сорта по ценам, гораздо ниже розничных.

Эти сайты по продаже пива предлагают вам не только качественное пиво, разнообразие марок и сортов, но мы также пропагандируем культуру питья, так как это уже целая традиция, которая разрабатывалась столетиями в разных странах. Обычно в пивной карте вы всегда найдете редкие элитные кеговые сорта, многие из которых больше нигде в городе или на многих других сайтах продажи пива не найти. Также на сайтах вы всегда можете найти информацию о всех предлагаемых сортах пива, цены и многое другое.

Пиво – пиву рознь!

За многие столетия своего существования, пиво предстало перед людьми во множествах видов. На сегодняшний день мы можем наблюдать: нефильтрованные сорта пенного напитка, фильтрованные, пастеризованные, и с добавлением стабилизаторов и консервантов.

Стабилизаторы и консерванты добавляются с целью увеличения сроков его хранения. По сути, все эти химические вещества добавляются в пиво с одной целью — убить в нем все живые микроорганизмы, из-за которых оно прокисает, прекратить процессы брожения, то есть — законсервировать его. Понятное дело, подобное химическое вмешательство практически на 100% устраняет не только вкусовые качества пива, но и все его полезные качества, вплоть до того, что такое пиво вообще может быть вредно для здоровья. Компании, которые занимаются продажей и покупкой пива, чаще всего выбирают именно этот вид пива, так как его можно реализовать а период от пол года до года, что значительно уменьшает риск финансовых потерь.

Чуть менее «смертельный» вариант – пастеризация. В этом случае термическая обработка пива происходит с помощью высокой температуры. Это пиво не несет вреда для здоровья, но и полезного в нем ничего нет. Немного страдают вкусовые качества, но все же пастеризованное пиво отдаленно напоминает оригинал. Все те же компании по продаже пива также выбирают и этот вид, поскольку его срок хранения может достигать полугода.

Еще один вариант «сохранения» пивных продуктов – фильтрация. Это процесс механического отделения элементов брожения от пива. Его пропускают сквозь фильтры, на которых остаются дрожжи и частички солода. Благодаря такому методу сохранения пиво почти полностью сохраняет свой первозданный вкус и аромат. Оно и вкусное, и для организма полезное (в разумных количествах, конечно). Но в нем есть один недостаток – продажа и покупка пива этого вида может осуществляться только на протяжении двух недель, а далее хмельной напиток портится.

И последний вид — фильтрованное пиво. Его еще называют «живым». Из-за того, что в таком пиве остаются дрожжи, оно выглядит мутноватым. Для этого пива характерен ярко выраженный «пивной» аромат, а также легкое горьковатое послевкусие. Нефильтрованное пиво сохраняет все свои вкусовые качества. Кроме того, натуральная микрофлора такого пива полезна для организма. Нефильтрованное пиво богато пивными дрожжами, протеинами, углеводами, органическими кислотами, железом, калием и витаминами. Храниться такое пиво может не более пяти дней.

Полезно ли «живое» пиво?

Настоящее, «живое» пиво питает человека богатым набором витаминов и минеральных элементов. Поскольку оно не содержит жиров, то медицина приветствует его нечастое употребление. А благодаря содержащимся в этом пиве сахаридам, оно достойно звания «источник энергии». Также, действительно отличительным качеством соединений пива считается их легкая усвояемость организмом — 95%.

Еще в прошлых веках пиво рекомендовали при недоедании, болезнях почек, расстройстве пищеварения. Также оно регулирует дыхание, кровообращение, умеренно увеличивает желудочную секрецию и повышает всасывание из кишечника, положительно влияет на сердечную деятельность. Последние исследования показали:

  • употребление пива в умеренных дозах помогает уменьшить отложения жиров, так как тормозит жировой обмен;
  • умеренное потребление очень благоприятно влияет на регуляцию артериального давления и свертываемость крови;
  • потребление пива в умеренных дозах имеет положительное влияние на защитное действие холестерина. Также оно снижает содержание того холестерина, который ведет к атеросклерозу.

Также пиво способствует выведению из организма мочи, в которой содержится высокий уровень поваренной соли, и одновременно с этим затормаживается вывод калия и магния. Но пиво полезно только в умеренных дозах. Если же оно потребляется с излишком, то тогда пиву характерны такие же опасные для здоровья качества, как и другим алкогольным напиткам. Существует даже понятие «пивного алкоголизма». Но какова же допустимая «целебная» доза пива в сутки? Эту дозу установили датские ученые. Они выяснили, что в день можно со спокойной душой выпивать не более пяти пинт пива (на наши единицы измерения это 0,57 л).

Экономика пива

Если вы решили заняться продажей или покупкой пива, то вам в первую очередь нужно не только уладить все дела, связанные с открытием магазина, но и создать свой сайт продажи пива. Не забудьте о полном изучении всех возможных марок и стабильном пополнении магазина. Также всегда заботьтесь о каждом своем клиенте и т.д. и т.п. Если вам все это не нужно, и продажа и покупка пива для вас совершенно не интересны, а вы просто хотите наслаждаться своим любимым холодным напитком у себя дома, у друзей или в офисе, то зайдите на наш сайт, и выберите свою любимую марку. Уже вскоре после этого вы услышите звонок в дверь и получите свой холодный и свежий заказ.

Метки: ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *