Главная / Новости / Орешки к пиву от Guinness

Орешки к пиву от Guinness

4 июня, 2012

Алкогольный гигант Diageo решил еще более укрепить свои позиции с помощью быстрорастущего сегмента закусок (снеков) к пиву. При этом компания сохраняет стиль и не пытается выскочить за рамки традиционной потребительской категории непревзойденного пива Guinness.

Компания Diageo уже выпустила на рынок Великобритании арахис и орешки кешью в упаковке с символикой Guinness. Акцент сделан на том, что это не простая закуска для банального пива, а выбор гурманов, о чем свидетельствует аристократичный черный цвет и золотые литеры слова gourmet.

Аналитики уже назвали представленную цену снеков для ценителей пива слишком высокой – 1,49 фунтов стерлингов. Посмотрим, остановит ли она фанатов легендарного пива или станет очередным успешным предприятием Diageo.

Заметим, что под именем Guinness ранее уже выходили продукты, дополняющие пиво. Так, в свое время в пабах и супермаркетах Великобритании на День святого Патрика продавались готовые пироги с мясом и дрожжевая паста. Видимо, слишком специфическая продукция не нашла поддержки у потребителя, раз уж в Diageo снизошли до простого арахиса.

Больше гастрономических новостей — на Prostosmak.com.ua

Метки: ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *