Главная / Новости / APEROL «Шприц»: самый трендовый молодежный напиток Европы теперь в Украине

APEROL «Шприц»: самый трендовый молодежный напиток Европы теперь в Украине

25 июня, 2012

Gruppo Campari, один из крупнейших мировых производителей алкогольных напитков, начинает поставлять в Украину легендарный итальянский аперитив APEROL. Авторитетное издание IMPACT ежегодно публикует список наиболее динамично развивающихся премиальных алкогольных брендов. На сегодняшний день в этом престижном рейтинге APEROL находится на первом месте среди неводочных брендов, что свидетельствует о стремительном росте его популярности по всему миру.

Горьковато-сладкий вкус APEROL создается по секретному рецепту. Его разработали в 1919 году в Падуе – небольшом городе возле Венеции. Для изготовления аперитива используется 30 натуральных компонентов, которые собирают в окрестностях Пьемонта, на севере Италии. В состав биттера входят горькие и сладкие апельсины, плоды хинного дерева, ревень и пряности. При уровне алкоголя всего 11% этот биттер идеально подходит для многих классических коктейлей. Самым трендовым и знаменитым является «Шприц» (Spritz). В чистом виде APEROL хорошо пить, как аперитив, охлажденным или со льдом.

Известность марке APEROL принес знаменитый напиток APEROL «Spritz». Spritz – это легкий дринк оранжевого цвета. В его состав входит APEROL, белое сухое игристое вино, содовая и лед. Сила и привлекательность этого напитка заключается в неповторимом горьковато-сладком цитрусовом вкусе и низком содержании алкоголя. Благодаря этим свойствам «Spritz» стал напитком №1 многих пляжных баров и кафе Европы и США. В Венеции, на его родине, за день разливается порядка 300 тыс. бокалов напитка. Теперь вся легкость APEROL «Spritz» доступна и украинскому потребителю.

Метки: ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *