Главная / Новости / Stella Artois начинает производство грушевого сидра

Stella Artois начинает производство грушевого сидра

16 мая, 2012

В июне 2012 года на прилавках появится новый продукт бельгийского бренда Stella Artois – грушевый сидр. Это не первый опыт пивоваренной компании в области производства освежающих напитков из фруктов. Яблочный сидр от Stella Artois успешно продается в европейский странах. А в Великобритании, где сидр очень любят и ценят, яблочный Stella Artois Cidre стал одним из лидеров продаж в премиум сегменте напитков данного типа. О чем свидетельствует количество проданных литров − более 39 000 000. Заметим, что только на яблочном сидре, проданном в Великобритании, компания Anheuser-Busch InBev заработала 50 млн фунтов стерлингов.

К летнему сезону бренд решил разнообразить линейку освежающих слабоалкогольных напитков, подключив к яблочному сидру еще и грушевый. По данным маркетинговых исследований, популярность и востребованность грушевого сидра в 2011 году возросла на 11%, что является доказательством правильного решения Stella Artois.

Джеймс Уотсон, директор по маркетингу европейского отдела Stella Artois, сказала: «Мы очень рады успеху Stella Artois Cidre, и будем в дальнейшем вводить новшества, чтобы предоставить больше выбора нашим потребителям».

Метки: ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *