Главная / Новости / События / RÉMY MARTIN PRE-PARTY AWARDS 2012 — благодарим тех, кто создает настроение

RÉMY MARTIN PRE-PARTY AWARDS 2012 — благодарим тех, кто создает настроение

25 мая, 2012

18 мая в клубе Laque на церемонии награждения Rémy Martin Pre-Party Awards 2012 были названы лучшие из лучших в номинациях:

BEST PRE-PARTY CAFÉ, BEST PRE-PARTY BAR, BEST PRE-PARTY DJ, BEST PRE-PARTY OPENING.

Коньячный дом Rémy Martin и портал Geometria.ru снова решили отметить тех, кто задает клубное настроение. Pre-party — это трамплин в ночь, позитивный импульс, возможность встретить друзей и определить дальнейший путь. Это прекрасное время для дружеских разговоров, возможность раскрыться в общении, прежде чем погрузиться в грохот танцпола. Поскольку в клубы все приезжают не раньше полуночи, важно знать, где приятно провести время «до вечеринки»!

Премии RÉMY MARTIN PRE-PARTY AWARDS, которая уже стала ежегодной, удостоились любимые заведения и музыканты Санкт-Петербурга. Победителей определили посетители сайта Geometria.ru основываясь на личных впечатлениях. В номинации «Лучший бар» победил Barrel bar, звание «Лучшее кафе» во второй раз получило кафе «Мансарда». Лучшим ди-джеем был признан DJ Kosinus. Самая острая борьба развернулась за победу в номинации «Открытие года» между Сuba Libre и Mix Up. Почти до самого конца они шли совсем рядом, в итоге с небольшим отрывом победил Mix Up!

«Мы учредили премию Remy Martin Pre-Party Awards, чтобы отметить тех, кто задает настроение на всю ночь, — говорит Лешек Карпович, генеральный директор Rémy Cointreau в России и странах СНГ. — Продолжение вечера зависит от того, в каком кафе или баре вы его начали, какая там играла музыка, какие собрались люди. В непринужденной, жизнерадостной атмосфере pre-party в нас рождается желание веселиться до утра, открывается второе дыхание. Я обычно не планирую, в каком клубе окажусь, но всегда выбираю, где начнется мой вечер. К счастью, во всех достойных местах Санкт-Петербурга подают Rémy Martin».

Церемония награждения состоялась 18 мая в клубе Laque. Гостей весь вечер угощали охлажденным коньяком Rémy Martin V.S.O.P. Взбодрил публику своими заводными сетами DJ Deff и группа «Фабрика».

Метки:

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *