Главная / Новости / Портрет королевы из пива и специй

Портрет королевы из пива и специй

30 мая, 2012

Великобритания полностью охвачена темой празднования юбилея правления Елизаветы II. Порой кажется, что стремление приобщиться к торжеству перерастает в психоз. От большой любви или от желания заработать лишних фунтов стерлингов алкогольные бренды продолжают радовать творческим подходом во славу монаршей особы.

В честь предстоящего алмазного юбилея королевы пивной бренд Cobra поручил художнице Карен Эланд, специализирующейся на создании полотен из янтарного напитка, написать портрет Елизаветы II, используя только пиво и специи.

Следует заметить, что совместное предприятие, выпускающее пиво Cobra, является единственным поставщиком напитка такого типа на юбилейный пикник королевы. Да, среди вина из собственных садов Ее Величества, уникального виски и именного шампанского будет присутствовать и пиво. Слова о том, как горды этим фактом владельцы и производители Cobra Beer, явно излишни.

Что касается художественной стороны, то, начав карьеру с работ акварелью и масляными красками, Карен Эланд со временем переквалифицировалась в «пивную художницу». Индийские специи и бархатистое пиво дают возможность работать с натуральными красками в новом ключе. Теперь остается ждать реакции самой королевы, хотя и так понятно, что эксперимент Cobra Beer удался.

Метки:

Новости партнеров

Комментариев: 2

Комментарии: 2 на "Портрет королевы из пива и специй"

  • vinolyb
    Май 30, 2012 at 7:05 дп

    интересно, долго ли портрет храниться :)

    • stratosfera
      Май 30, 2012 at 7:26 пп

      а меня больше волнует вопрос, как это художество пахнет. разит, небось, от Величества карри с пивом, прямо как-то неудобно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *