Главная / Новости / Первый в мире йогуртовый ликер Bols создан для китайских потребителей

Первый в мире йогуртовый ликер Bols создан для китайских потребителей

17 мая, 2012

Голландская алкогольная компания Lucas Bols запустила производство первого в мире натурального йогуртового ликера в ответ на вкусы и спрос китайских потребителей. Очевидно, в скором времени моду на напитки будут диктовать уже не избалованные европейцы и стремящиеся к экспериментам американцы, а люди совершенно иного склада мысли.

Коммерческий директор компании Lucas Bols заявил: «Исследования китайского рынка показали, что потребителям не хватает ликера для коктейлей на основе молока. Мы не хотели возвращаться к сливочным ликерам, которые тяжело сочетать с другими алкогольными напитками. Потребовалось много экспериментов, прежде чем мы получили абсолютно удачную смесь, которая не сворачивается при смешивании. Наш продукт отличается кисловатыми нотами. Это тоже часть задумки. Уверены, что йогуртовый ликер Bols найдет своих поклонников».

Оригинальный напиток сделан из молока высшего качества, полученного от ухоженных голландских коров. Авторы йогуртового ликера заверили, что никогда не будут позиционировать напиток как полезный для здоровья, ведь содержание алкоголя, скорее, указывает на обратные свойства.

Чтобы подчеркнуть характер содержимого в бутылке, дизайнеры компании создали специальную белую тару, защищающую ликер от воздействия ультрафиолетовых лучей. Относительно вопроса срока годности, то особых рекомендаций по этому поводу производители не дали, отметив, что ликер лучше употребить во время его первого года жизни. Крепость йогуртового ликера Bols составляет 15%, приблизительная стоимость за 0,5 л – 140 грн. Продажа ликера уже началась в Китае, России, Ирландии и Болгарии.

Метки: , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *