Главная / Новости / Джеймс Бонд больше не пьет мартини

Джеймс Бонд больше не пьет мартини

28 мая, 2012

Многие привлекательные мужчины в облике «Агента 007» пили коктейль из водки и мартини. Эта кинематографическая традиция стала дополнением не только к образу шпиона, но и неотъемлемой частью мировой клубной культуры. Но все меняется. Если же речь заходит о внушительных суммах денег, то изменения происходят с реактивной скоростью.

28 миллионов фунтов стерлингов смогли переубедить авторов следующей серии бондианы в том, что с пивом Heineken агент британской разведки будет смотреться не менее мужественно, чем с бокалом мартини.

Такое пренебрежительное отношение к практически священной традиции вызвало резкую критику со стороны 72-летнего Джорджа Дэзенби, сыгравшего Бонда в 1969 году в серии «На секретной службе у Ее Величества». Актер сказал: «Отказываться от давней традиции в пользу прибыли недопустимо для столь знаменитой истории. Тем более, по моему мнению, Heineken – далеко не самое лучшее пиво».

Тяжелее всего придется Дэниелю Крейгу, ведь не так-то просто пить пиво во фраке и с неизменным отрешенно-задумчивым выражением лица. Хотя, актерский талант еще и не на то способен.

Метки: , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *