Главная / Напитки / Вино / Вино с рекомендацией

Вино с рекомендацией

11 апреля, 2012

Лучшей рекламой для вина является присутствие на виртуальных и реальных страницах авторитетных изданий. Выбрав несколько таковых, мы решили представить вам вина, которые рекомендуют к употреблению лучшие обозреватели и законодатели мод из сферы СМИ.

Esquire España – красное вино Crápula 2009

Испанский вариант одного из самых стильных мужских журналов современности остается патриотичным в вопросах выбора вина. Esquire España рекомендует в своем самом свежем обзоре сухое красное вино Crápula 2009 по нескольким причинам.

Во-первых, напиток является подтверждением того, что если сильный мужчина что-то задумал, он обязательно добьется своего. Объясняем. Вино Crápula 2009 – это новый проект известного испанского бизнесмена Габриэля Мартинеса, который давно сотрудничает с винодельней Casa de la Ermita в роли директор по продажам. Подытожив накопленный опыт, Мартинес созрел на создание собственного продукта.

Во-вторых, вино Crápula 2009 получило массу положительных отзывов. Напиток называют великолепной парой к блюдам средиземноморской кухни. Вино на 90% состоит из сорта Монастрель и на 10% из Шираза. Прошло 12-месячное старение в бочках из французского дуба. Имеет насыщенный цвет, богатый вкус с хорошей кислотностью и стойким послевкусием, окутывает нотами какао, шоколада, фруктового джема. Приблизительная стоимость – 13 евро.

The Guardian – красное вино CM Carmenère 2011

На The Guardian принято ровняться не только в Великобритании, где сайт газеты остается самым посещаемым в стране. Периодика с почти двухсотлетней историей имеет полное право быть авторитетом во многих вопросах, не исключая популярную тему вина.

Красное вино CM Carmenère 2011 было включено The Guardian в тройку «Вин недели», длившейся со 2 по 8 апреля 2012 года. Родиной напитка является Чили, заказчиком – крупнейший мировой ритейлер Marks & Spencer.

В долине реки Эльки выращивают экологически чистый виноград, зреющий под жарким солнцем и впитывающий в себя космическое волшебство самых ярких звезд. Северный регион Чили Кокимбо становится все популярнее среди виноделов. Компания Marks & Spencer, со свойственной ей прозорливостью, в который раз не прогадала, решившись на производство нового вида товара.

Вино CM Carmenère 2011 продается в магазинах сети по 7,49 фунтов стерлингов. Отведав его, можно ощутить сочные, интенсивные ноты лакрицы и черных ягод. Сорт Карменер, из которого сделано вино, отличается изысканностью, бархатистостью структуры и пряностью. CM Carmenère 2011 идеально подходит для блюд из красного мяса.

The New York Times – красное вино Finca Altamira 2009

Так уж получилось, что в наш обзор попало исключительно красное вино. Видимо, популярность этого классического напитка остается неизменной на разных континентах. Перемещаясь за океан, исследуем, чем в плане вина живет вестник шумного и всегда модного Нью-Йорка.

В первых числах апреля 2012 года в The New York Times был опубликован репортаж о поездке журналиста в Мендосу − аргентинский город солнца и хорошего вина. Пробыв там всего 36 часов, можно навсегда влюбиться в Анды, ретро-автомобили и неподражаемое местное вино. По сообщению The New York Times, финансовые кризис, разразившийся в Аргентине в 2002 году, пошел на пользу развитию виноделия. Девальвация песо привела к тому, что высококачественные вина северного региона страны продаются на экспорт по сравнительно низким ценам.

Что касается превосходного вина Finca Altamira 2009, то оно получило целых 99 баллов от известного винного критика Роберта Паркера, который, как известно, слов на ветер не бросает. Эксперты отмечают, что вина из сорта Мальбек, к коим относится и Finca Altamira 2009, в Аргентине получаются особенно хорошо. Рассматриваемое нами вино не из дешевых, в Интернет-магазинах его продают по цене более 100 долларов США. Не будем сомневаться в том, что удачный год, уникальное место произрастания винограда на высоте 1050 м над уровнем моря, темный, насыщенный цвет, яркий вкус с нотами малины и ежевики, богатое длительное послевкусие стоят этих денег.

Метки: , , , ,

Новости партнеров

1 комментарий

Комментарии: Вино с рекомендацией

  • Натусь
    Апрель 12, 2012 at 2:48 пп

    :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *