Главная / Новости / США: хозяина арестовали за пьяную собаку

США: хозяина арестовали за пьяную собаку

1 апреля, 2012

В одном из баров штата Монтана (США) произошел случай, который кого-то заставит улыбнуться, а кого-то – возмутиться. Одного из завсегдатаев питейного заведения арестовала полиция по обвинению в жестоком обращении с животными. Бедолагу Тодда Шриера заметили с его любимым домашним питомцем, который был пьян и не мог стать на ноги, точнее, лапы.

Небольшая 9-килограммовая собачка по имени Арли шаталась из стороны в сторону, когда полицейские пытались провести ее по прямой линии. Уровень алкоголя в ее крови в четыре раза превышал дозволенную человеческую норму для вождения автомобильного транспорта. В полицейском докладе было отмечено, что хозяин животного, отдыхая в баре, все время подпаивал собачку водкой. Такое положение дел вызвало бурю негодования у защитников животных и ветеринаров, обследовавших Арли. Странно, что собака после такого количества алкоголя вообще осталась жива.

Владелец собаки с момент ареста остается в тюрьме. Его залог составил 30 000 долларов. Видимо, желающих помочь мучителю милой зверюшки пока не нашлось. Теперь судьба Арли в руках судьи, который, скорее всего, отдаст бедное животное на попечение больницы или других людей.

Метки:

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *