Главная / Еда / Каре ягненка с овощами. Рецепт для Пасхального обеда

Каре ягненка с овощами. Рецепт для Пасхального обеда

8 апреля, 2012

Каре ягненка с овощами. Рецепт для Пасхального обеда
Антонио Коппола, бренд-шеф-повар мировой сети ресторанов итальянской кухни «Ciro’s Pomodoro», приглашает на вкусный, сытный праздничный обед, на котором основным блюдом будет каре ягненка с картофелем, зеленым горошком, помидорами черри и свежим розмарином.

рецепт каре ягненка с овощами

Каре ягненка с овощами
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. каре ягненка
  2. картофель
  3. зеленый горошек
  4. лук
  5. 50 мл белого вина
  6. розмарин
  7. 2 половника куриного бульона
  8. оливковое масло
  9. помидоры черри
  10. соль, перец
Способ приготовления
  1. На разогретой сковороде с оливковым маслом припускаем нарезанный кубиками лук и свежий розмарин. Добавляем зеленый горошек.
  2. Когда подрумянится горошек, выкладываем на сковородку нарезанный кубиками картофель и каре ягненка, солим, перчим, поджариваем с обеих сторон.
  3. Добавляем белое вино. Через несколько минут вливаем куриный бульон.
  4. Ставим сковородку с ягненком в разогретую духовку на 15 минут.
  5. Готового ягненка подаем с помидорами черри, веточкой свежего розмарина.
  6. Приятного аппетита!
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/
Рецепт для Пасхи. Готовим ягненка с овощами.

Готовим ягненка с овощами. Рецепт для Пасхи. Фото: Ольга Драч (Simxa)

Метки: , ,

Новости партнеров

Комментариев: 2

Комментарии: 2 на "Каре ягненка с овощами. Рецепт для Пасхального обеда"

  • stratosfera
    Апрель 8, 2012 at 5:32 пп

    Божественно! и Антонио так хорош!

  • vinolyb
    Апрель 8, 2012 at 6:38 пп

    оооооо, какая красота

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *